Aviso legal y Política de Privacidad

Aviso legal

En cumplimiento a la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación, se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: MUSSAP, Mutua de Seguros y Reaseguros a P.F.

Dirección Central: Vía Layetana, nº 20 - 08003 BARCELONA

Contacto: Teléfono: 932956300

Correo electrónico: mussap@mussap.com

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con el número Tomo 20.806 Apartado 5º Folio 149 Hoja B-12.571 y CIF nº G‑08171548

Política de Privacidad

En cumplimiento del RGPD (UE) 2016/679 Reglamento General de Protección de Datos Personales y a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 diciembre Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que MUSSAP, Mutua de Seguros y Reaseguros a P.F., en adelante MUSSAP, es titular de este sitio web y responsable de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios, y por ello le informa de la siguiente Política de Privacidad.

Responsable de los Datos

Los datos personales que nos proporcione son incluidos en un fichero cuyo responsable es:

Identidad: MUSSAP, Mutua de Seguros y Reaseguros a P.F. / C.I.F.: G08171548

Registro: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 20.806, apartado nº 5, folio 149, hoja B-12.571, código M-107

Dirección: Vía Layetana, nº20 08003 Barcelona

Teléfono: +34 932956300

e-mail: mussap@mussap.com

Datos que conservamos y finalidad

MUSSAP no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el formulario de Información o contratación "on-line" o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en nuestro sitio web.

Los datos que son conservados son los requeridos en el formulario y son conservados durante el tiempo requerido por la finalidad de los mismos o por la legislación vigente.

La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos o responder a su petición de información.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos, con la cumplimentación de dicho formulario o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a MUSSAP, el usuario presta su consentimiento explícito al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones acerca de los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a organizaciones directamente relacionadas con MUSSAP.

En ningún caso MUSSAP utilizará los datos personales para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Ejercicio de sus derechos

Le recordamos que, en cualquier momento, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos para dichas finalidades mediante comunicación escrita a:

MUSSAP, Mutua de Seguros y Reaseguros a P.F.

Vía Layetana, nº20 - 08003 Barcelona

e-mail: mussap@mussap.com

Propiedad intelectual de los contenidos

El dominio www.mussap.com está registrado por MUSSAP, Mutua de Seguros y Reaseguros a P.F., en cumplimiento a la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). A continuación, se indican los datos de información general de este sitio web:

Identidad: MUSSAP, Mutua de Seguros y Reaseguros a P.F. / C.I.F.: G08171548

Registro: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 20.806, apartado nº 5, folio 149, hoja B-12.571, código M-107

Dirección: Vía Layetana, nº20 08003 Barcelona

Teléfono: +34 932956300

e-mail: mussap@mussap.com

Los contenidos disponibles en el sitio web son propiedad de MUSSAP, y en este sentido se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

Son excepciones aquellos "links" a contenidos de sitios web de terceros.

Queda expresamente prohibido la copia o difusión de los contenidos a terceros

Condiciones de uso del sitio Web

El usuario se obliga a hacer un buen uso del sitio Web, entendiéndose por buen uso el que sea conforme con la legislación vigente, buena fe y orden público.

A su vez, el usuario se compromete a no usar el sitio Web con fines fraudulentos, así como a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

El usuario queda informado de que, en el caso de incumplimiento de las Condiciones de Uso, de la Política de Privacidad o de cualquier otros términos o condiciones recogidos en el sitio Web, MUSSAP se reserva el derecho a limitar, suspender o bloquear su acceso al sitio Web, a través de cualquier medida técnica que considere necesaria para conseguirlo, todo ello sin perjuicio de las responsabilidades civiles o penales que se deriven de ello.

Limitación de la Responsabilidad

MUSSAP declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no propiedad de MUSSAP.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. MUSSAP no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de la presente Política de Privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.